- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, geschmackvoll und gemütlich eingerichteter Empfangsbereich, welcher zum Verweilen einlädt. Sehr freundliches und um die Gäste sehr bemühtes Personal. Der Wellnessbereich sehr sauber, für unseren Geschmack etwas zu klein vor allem im Bereich des Thermalbeckens und des Pools. Eine Saunakammer, auch sehr klein, dafür eine Salinenkammer, sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit Bad und WC sauber, angenehme Größe, aber schon etwas abgewohnt. Der Fitnessraum leider nur mit überalteten Geräten ausgerüstet, diejenigen Geräte welche mit Batterie betrieben wurden leider nicht betriebsbereit und trotz Reklamation, man möge bitte die Batterien erneuern ist dies in der Woche unseres Aufenthaltes nicht geschehen. Auch wenn die Gäste des Quellenhofes vorwiegend älteres Semester sind und viele von Ihnen den Fitnessbereich nicht nützen, sollte man auch auf jene Gäste achten, deren Tag mit Fitness beginnt. Frühstücksbuffet sehr gut, Servicepersonal ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht. Da für uns spätes Abendessen nicht üblich ist, hatten wir keine Dreiviertelpension und haben nur einmal zu Abend gegessen. Allerdings großes Kompliment an die Küche, die von uns georderte Forelle war vorzüglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut