- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden durch eine Kollegin auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Die anfängliche Skepsis wurde durch einen Besuch im Internet zerschlagen. Die Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen. Von der Rezeption über den Hausmeister, hin zum Zimmerservice und das Servicepersonal waren wie das Gastgeberpaar Fam. Mitterhuber genial. Ja in Sachen Gastfreundschaft müssen wir in der Schweiz noch viel dazu lernen. Das offene freundliche " Grüss Gott" ist halt schon ein wunderbarer Klang in den Ohren und man fühlt sich sofort geborgen. Was die Küchenmannschaft geleistet hat war wirklich super. Auch betreffend den Österreichischen Weinen muss ich mich eines besseren Belehren lassen. Gute Qualität zu einem fairen Preis und das in einem 4* Hotel und nicht im Laden. Es blieben keine Wünsche offen. Alles hat für uns gestimmt. Es wurde auf die Wünsche eingegangen. Sogar die Fische welche ich im nahe gelegenen See gefangen habe wurden für mich Vakumiert und eingefroren, so dass ich sie am ende der Ferien mitnehmen konnte. Das Hotel Quellenhof und die Region Leutasch ist eine Oase zum Wandern, Wellnessen, oder zum Fischen. Wir gehen eigentlich nie zwei Mal an den Selben Ort, (Nach dem Motto, es gibt so viele schöne Orte), aber in den Quellenhof nach Leutasch kommen wir wieder. R. + R. dH
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut