Das Zimmer Typ "Francesca2" ist hell, freundlich und nett eingerichtet. Das Bad mit Fußbodenheizung ist groß und mit einer Wellnessdusche ausgestattet. Das WC ist separat. Für ein flottes WiFi gibt es an der Reception einen Zugangscode. In jedem Stockwerk, mehrfach im Wellnessbereich,beim Kuchenbüffet und an vielen weiteren Orten des Hotels gibt es Wasser, Säfte, Sirups, hochwertige Teesorten und Äpfel, bzw Möhrensticks und getr. Obst. Das Frühstücksbüffet ist ein vielfältiger Traum und das Abendessen ein kulinarischer Genuss, umgeben von sehr freundlichen Servicekräften.
Wir bewohnten den Zimmertyp Francesca2 und freuten uns auch am sog. Kissenmenü, welches eine individuelle Auswahl des Kopfkissentyps zuließ
Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und vielfältig. Die Auswahl ermöglichte für jeden Geschmack die richtige Wahl. Die Salat- Vorspeisen und Frühstücksbüffets waren IMMER großartig. Der Gedanke an die Verpflegung lässt uns jetzt noch das Wasser im Mund zusammenlaufen
Der Service war in allen Bereichen kompetent, hilfsbereit, freundlich und perfekt
Wr sind mit dem PKW angereist und haben mit Fahrrädern nur die nähere Umgebung erkundet. Der Ort Leutasch bot in den drei Tagen keine kulturellen Highlights. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|