Mittelgroßes Hotel, dass sich in den vergangenen Jahren stark (zum Positiven) verändert hat. Hotel überall sehr sauber mit überdurchschnittlichen Inklusivleistungen sowohl bei Verpflegung als auch bei den Nebenleistungen. So werden im Winter z.B. neue Rodelschlitten kostenlos verliehen, im Sommer Mountain-Bikes inkl. Zubehör wie Helm und Trinkflaschen. Das neue Restaurant und das neue, riesige Lesezimmer im 1.OG mit Blick in beide Richtungen sind einfach super. Wir waren jetzt zu jeder Jahreszeit im Quellenhof und jede Zeit hat Ihren Reiz. Wir kommen wieder Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen, angesichts der Leistungen die man erhält. So sind im Treppenhaus auf jeder Etage Getränkestationen, an denen man jederzeit kostenlos Wasser, Saft und Tee bekommt. Im Wellnessbereich gibt es eine Sirupbar und leckere Knabbereien. Für die Freizeitgestaltung stehen je nach Saison Fahrräder, Boule-Kugeln, Rodel usw. kostenlos zur Verfügung. WLAN, bewachter und überdachter Parkplatz kostenlos.
Wir hatten ein Zimmer Typ Francesca II mit Balkon zur Straßenseite, das sehr sauber und ausreichend groß war. Safe kostenlos. Bad etwas klein, dafür mit großer Dusche und separatem WC. Der wenige Straßenverkahr hat uns nicht gestört, zur Gartenseite mag es noch etwas ruhiger sein. Auf den schönen festen Matrazen haben wir gut geschlafen
Es gibt eine 3/4-Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Angefangen vom Frühstück mit allem was man braucht (zu empfehlen sind die Orangen- und Gemüsesäfte, die man sich selbst nach Geschmack frisch zubereiten kann) über die zwei Mittagssuppen und den Nachmittagskuchen (Tee ist neuerdings zum Kuchen inkl.) bis hin zum Abendessen. Hier gibt es eine sehr reichhaltige Vorspeisenauswahl, an der man sich schon mehr als satt essen kann, danach eine Suppe, einen Hauptgang (Auswahl aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht) sowie unglaublich leckeren Nachspeisen. Wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Ach ja, falls Sonderwünsche bestehen, werden auch die problemlos erfüllt (z.B. Wiener Schnitzel). Von dem Goulasch von Karwendelhirsch schwärme ich noch heute ):
Einfach Perfekt, hier gibt es nicht zu meckern oder zu verbessern. Einzig bei den Getränkebons zum Abendessen, Bar usw. sollte man aufpassen, ob diese richtig verbucht werden. Man bekommt beim Frühstück die Bons vom Vortag zum Unterschreiben vorgelegt. Hier sollte man genau kontrollieren und die Kopie aufbewahren, damit es keine Probleme bei der Rechnung gibt. Während unseres Aufenthaltes (und auch bei den vorhereigen) gab es immer mal falsch verbuchte Bons. Die Korrekturen wurden aber immer problemlos und schnell vorgenommen.
Das Hotel liegt in einem langgestreckten Hochtal in ruhiger Lage. Ideal für Ski-Langläufer, da die Loipe 10 m vor dem neuen Ski-Keller (schönes Ambiente, sogar mit Schuhheizung) beginnt. Von hier kann mam Loipen aller Schwierigkeitsgrade erreichen. Für Alpin-Skifahrer gibt es in ca. 600 m Entfernung einen Lift. Der Hang scheint jedoch eher etwas für nicht so ambitionierte Skifahrer zu sein. Shopping, Nightlife usw. sucht man vergebens, es wird hier aber auch nicht vermisst. Für den kleinen Einkauf gibt es einen Supermarkt sowie zwei Sportgeschäfte in Laufweite. Ausflüge bieten sich nach Seefeld und Innsbruck an
- Sport
1 Innenpool, 1 geheizter Solewasserpool (sehr warm) sowie ein 25 m Außen-Pool, der auch im Winter geheizt wird. Dazu ein Trainingsraum mit vielen verschiedenen Geräten lassen für Sportbegeisterte keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine große Wellnessabteilung, die keine Wünsche offen lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|