Janina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder die Überlegung "Welches Wellnesshotel"

Der Quellenhof Leutasch ist für uns seit Jahren der perfekte Ort für unser jährliches Freundinnenwellnessen...vom Empfangenwerden über das Zimmer, den Wellnessbereich und die kulinarischen Highlights bis hin zur Verabschiedung. Man schüttelt auf dem Teppich vor der Eingangstüre alles Belastende ab und nimmt dies auch nach der erholsamen und genussvollen Zeit nicht mehr mit nach Hause.

• Die Zimmer sind extrem liebevoll, sauber, geschmackvoll und natürlich gehalten. Es duftet nach Zirbe und die Matratzen sind himmlisch!

• Auch der Gastronomiebereich ist wunderschön schlicht und natürlich gestaltet. Obwohl oft viele Gäste in einem Raum sind, hat man stets das Gefühl für sich zu sein. Das Essen ist einfach nur ein Traum(weite Hose einpacken) :-)

• Das Personal ist meiner Meinung nach hochprofessionell und menschlich zugleich-ein wunderbarer Mix.

• Von Innsbruck kommend erreicht man den Quellenhof in rund 35 Minuten. Die Umgebung ist traumhaft-Natur pur!

• Wellness
    • Sport

Man kann zwischen Entspannungs- (Massagen, Anwendungen, Aufgüsse mit Zusatzüberraschungen, toll gestalteter Wellnessanlage...) und Aktivprogramm (Sportliches) wählen und diese Auswahl ist sehr, sehr gut!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018