- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Holidaycheck mit über 290 Bewertungen, davon 100% mit Weiterempfehlung und mit 5,8 Gesamtbewertung ist eigentlich schon alles gesagt. Auch wir haben uns wiederum im Quellenhof wohl gefühlt Wir sind Stammgäste im Quellenhof und haben die letzten Male eine der neu erstellten sehr schönen Suiten bewohnt. Wir stellen aber fest, dass es immer mehr Kinder im Hotel hat, was zu einer gewissen Unruhe führt. Wahrscheinlich ist dies u.a. auf die relativ neu erstellte Badelandschaft, die 2-Zimmer-Suiten und auf die günstigen Kinderpreise zurückzuführen. Wir haben nichts gegen Kinder, im Gegenteil (wir sind selber Grosseltern), aber man sollte sich überlegen, ob man nicht zum Beispiel die Benutzungszeiten für Kinder des Innen- und Aussenpools einschränken sollte. Das Aussensole-Pool sollte ausschliesslich für Erwachsene reserviert sein. Es ist nicht gemütlich, wenn dort ständig Kinder hineinspringen und herumtoben. Der Quellenhof sollte darüber nachdenken, ob er ein Ort der Ruhe bleiben oder eher ein Ort für Familien mit Kindern werden möchte. Die ständigen Ausbau und Erweiterungen bringen nicht nur Vor- sondern auch Nachteile für ruheverwöhnte Gäste mit sich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Guten Morgen aus dem Quellenhof, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform! Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder wohl gefühlt haben und die Vorteile unseres Quellenhofs zu schätzen wissen. Bezugnehmend auf Ihre Frage, dürfen wir Ihnen versichern, dass wir keine Umstrukturierung unserer Gästeschicht vorhaben. Nachdem wir aber keine Gästegruppe ausschließen möchten, kommt es in den Ferienzeiten, und hier am ehesten im August, zu einem höheren Anteil an Kindern in unserem Hotel, gegenüber der anderen Monate. Am stärksten Tag im August hatten wir 21 Kinder im Haus, was einem Anteil von 10% der Nächtigungen gleichkommt. Wir verstehen, dass dies hin und wieder die sonst so gewöhnte absolute Ruhe beeinflussen kann und empfehlen unseren alleine reisenden Paaren und Gästen daher, nach Möglichkeit, Ihren Aufenthalt außerhalb der Familien-Spitzenzeiten zu legen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Herbstzeit.