Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christiane (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haus mit Suchtfaktor

Ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage . Der Wellnessbereich ist wunderbar, groß ,super sauber,geschmackvoll und mit allem ausgestattet, was mein Herz begehrt.Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber die Besitzer renovieren ständig, sodass alles im Fluß ist. Es wird ständig schöner. Ich war bereits zum vierten Mal dort und habe daher schon einige Erneuerungen und Erweiterungen mitbekommen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, das Durchschnittsalter liegt wohl um die 45-50 Jahre. Ich war im Quellenhof schon im Oktober, April, Juli und jetzt zuletzt im Januar. Jede Jahreszeit hatte ihre Reize. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich.

• Gut
  • Seit 2010 gibt es neu gestaltete Zimmer, die absolut meinem Geschmack entsprechen. Die älteren Zimmer sind mir persönlich etwas zu brav. Jedoch alle Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.

• Die sehr abwechslungsreiche, gesunde, leichte Küche lässt keine Wünsche offen. Die Weinkarte ist vorwiegend mit österreichischen Weinen bestückt, das passt sehr gut zu der Küche mit hauptsächlich regionalen Produkten.

• Das Personal ist super freundlich, meist entspannt und oft zu einen Spaß aufgelegt. Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind gepaart mit Freude an der Arbeit. Beschwerden werden umgehend weitergegeben, oder sofort bearbeitet.

• Das Leutaschtal liegt wie eine Ebene zwischen den Bergen. Wer also keine Lust zum Bergwandern oder Mountainbiken hat, kann in der Ebene Fahradfahren oder im Winter Langlaufen. Die umliegenden Berge bilden eine traumhafte Kulisse. Das Hotel liegt fern ab von Apresski-Spektakel , für mich perfekt.

• Wellness
    • Sport

Ich bin hell auf begeistert von den Bewegungsmöglichkeiten. Ein Pool mit 25m, wo gibt es denn das,einfach klasse. Tägliche Sportstunden mit sehr hoher Kompetenz und deutlicher Freude geleitet. Natürlich läd die Umgebung zu wunderschönen Wanderungen, Fahradtouren oder Schneeschuhtouren und Langlaufrouten ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise