Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regine (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur, Sommer wie Winter.

Mittelgroßes Hotel, perfekt sauber, perfekter Zustand. Man bucht nur Halbpension, aber es gibt Mittags zusätzlich 2 verschiedene Suppen und selbstgebackenes Brot und Nachmittags Kuchen und Tee. Meist ältere Gäste, sehr viele Schweizer , Österreicher und Deutsche. Der Quellenhof ist das einzige Hotel in Leutasch, daß ganzjährig offen ist, es sei denn, es ist für einen Umbau geschlossen. wir waren im Winter zum Langlaufen dort und jetzt im November zum Erholen. Wir hatten eine Woche strahlenden Sonnenschein. Wetter ist für mich Glückssache, aber im Quellenhof spielt Wetter keine Rolle, da es immer etwas zu tun gibt, draussen oder drin. Handyerreichbarkeit nach Deutschland war kein Problem, aber was mir am Besten gefallen hat ist die Tatsache, daß in dem ganzen Hotel kein einziges mal ein Handy geklingelt hat. Kein Gast nervt den anderen mit Telefongesprächen!!!!!!

• Wunderschöne Zimmer, aber das können Sie selbst auf der Quellenhof website sehen bzw. schickt man Ihnen genaue Beschreibungen bei Anfrage. Super sauber, begehbare Duschen, Toilette separat. auch hier kann ich nur schwärmen.

• Zu essen bekommt man nicht nur genug, die Qualität ist einzig. Man kann gesund oder üppig essen, je nach Geschmack, die Produkte kommen aus der Umgebung, Leutasch selbst oder aus dem Leutaschtal. Es wird alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Die Übernachtung im Quellenhof mutet teuer an, aber wenn man vergleicht was man dafür bekommt ist es wieder preiswert. So z.B. in preislich vergleichbaren Hotels in der Schweiz ist der Zustand der Hotels nicht mit dem Quellenhof vergleichbar und wenn man abends einen Wein zum Essen trinkt, ist man ein kleines Vermögen los. Nicht so im Quellenhof, wo auch das Wasser immer gratis zu haben ist. Der Küchenstil ist Landestypisch und auch im Restaurant ist es nicht nur gemütlich sondern super sauber. Trinkgelder sind jedem selbst überlassen, man kann am Schluß etwas in die verschiedenen Sparkässchen werfen oder für den Service ein Tip auf dem Kassenzettel vermerken der morgens auf dem Tisch zum unterschreiben liegt. Im Quellenhof zahlt man alles erst zum Schluß, während dem Aufenthalt ist es bargeldlos. Das hat uns beim ersten Besuch am Anfang etwas gestört, aber jetzt war ich sehr zufrieden damit. Man hat jederzeit einen Überblick durch die Kassenzettel, hat alles detailliert auf der Rechnung stehen und braucht nicht ständig einen Geldbeutel mit sich herumzutragen.

• Das gesamte Personal ist so freundlich, daß man sich einfach wohl fühlt. Locker freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Ärzte sind im Ort. Die Zimmer werden mehr als gründlich gereinigt, auch von einem sehr freundlichen Personal. Meiner Mutter war die Matratze zu hart, was sie an der Rezeption gemeldet hat und schon am Nachmittag war eine Auflage auf der Matratze. Im Quellenhof hat man immer ein offenes Ohr für sogenannte Beschwerden oder Sonderwünsche. Ich möchte hier aber noch eine persönliche Anmerkung machen: Man sollte seine sogenannten Beschwerden auch freundlich vorbringen. Wir sollten aus unseren eigenen Berufsleben wissen, daß man nicht angeblafft werden möchte und auch das Personal im Quellenhof ist ' nur ' menschlich.

• wir hatten dieses Hotel ursprünglich letzten Winter ausgewählt, da es direkten Loipenzugang hat. Vom Hotel aus wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Ob es ein Nightlife in Leutasch gibt weiss ich nicht, wir hatten genug Abwechslung im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sport, Animation, Pool da komme ich ins schwärmen, so etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ein, das ganze Jahr beheiztes, 25m Aussenbecken, Innnenbecken, ein Wellnessangebot wo nichts fehlt. eine Saftbar, wunderschöne Ruheräume, ein Fitnesstudio, Gymnastikraum vom Feinsten und wo man hinschaut eine wunderschöne geschmackvolle Deko. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Auch der Skiraum im Winter ist umwerfend. Beheizte Aufhänger für die Skischuhe und Platz ohne Ende. Eigentlich wollte ich gar keine Beurteilung schreiben, da ich Angst habe, daß zuviele Gäste kommen aber den Quellenhof muß man einfach loben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise