Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regula und Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt!

Sehr gut geführtes Hotel. Es stimmt einfach alles. Wir waren das erste Mal im Quellenhof. Aber sicher nicht das letzte Mal!!! Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet. Frühstück sowie Nachtessen lassen keine Wünsche offen. Im ganzen Hotel wunder schöner Blumenschmuck, mit frischen Blumen! Erholungswert ist 100% einfach super!

• Die Zimmer sind sehr schön, gros und praktisch eingerichtet. Wir hatten einen herrlichen Blick in die Berge und auf den Pool. Kategorie Francesca II.

• Das Frühstück bis zum Nachtessen lassen keine Wünsche offen. Suppen-Salat-Buffet danach Kuchen-Buffet zum Mittags-Lunch, einfach sehr gut.

• Der Service war sehr professionell in allen Bereichen! Vom Service-Personal Danny und Ludovika wurden wir im Speisesaal sehr verwöhnt.

• Der Quellenhof ist sehr schön gelegen und bietet Blick in die Berge. Direkt vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege. Auch ist man schnell in Seefeld.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist einfach perfekt, sauber und sehr ansprechend. Man fühlt sich richtig wohl in den verschiedenen Saunen und Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise