Anne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt

Ich war schon mehrere Male in diesem tolles Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt weil es schon beim Eintritt in die Hotelhalle so eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Zimmer mit Echtholzfußboden, sehr gutes Essen, zusätzliche Annehmlichkeiten wie ein eigenes Kino, eine wunderbare Bibliothek und Fitnessräume mit raumhohen Panoramascheiben, durch die man die herrliche Gegend in der Leutasch sieht. Eine sehr schöne Wellnessabteilung mit verschiedenen Ruheräumen und bequemen Liegen für jeden Gast. Dadurch verteilen sich die Gäste, auch wenn viele dort sind und man hat nie das Gefühl von Beengtheit. Überall liegen Bade- und Handtücher auf. Das auch im Winter beheizte, große Freischwimmbecken ist einfach toll. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und die kompetenten Masseure haben die Verspannungen gelöst. Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub, und ich komme sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die gute Küche und das Angebot mit Mittagssuppe und Salat und Kaffee und Kuchen tragen zu einem gelungenen, angenehmen Aufenthalt bei.

• Ausgesprochen freundliches Personal und man hat bei jenen Abteilungen, die direkt die Gäste betreuen, das Gefühl, mit sehr netten Bekannten zu sprechen, eben eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel.

• Die Leutasch ist noch eine ländliche, idyllische Gegend ohne Massentourismus. Es gibt für alle Sportler gute Angebote wie schöne Wanderwege, Almwanderungen und tolle Rad- und Mountainbike- und Laufstrecken in herrlicher Natur. Wir kommen aus Tirol und fahren für einen Wellnessurlaub dorthin, weil wir ein so gutes Wellnesshotel quasi direkt vor der Haustür haben. So können wir wegen der kurzen Fahrt fast 2 Tage länger Entspannung genießen,

• Wellness
    • Sport