Sehr schönes Hotel, ziemlich viele Zimmer. Angenehmes und gemütliches Ambiente. Schöne Möblierung in den Aufenthaltsräumen und Speisesälen.
Hatten ein DZ Francesca mit Balkon. Blick zum Weidachsee wie wir es gewünscht haben. Bis zum späten Abend Sonne auf dem Balkon, möbliert mit 2 Stühlen und 2 Liegestühlen. Zimmer groß und schön möbliert, viel Schrankraum. Bad war schön, aber klein. Fernseher könnte auch größer sein - aber dafür mit Sky. Toll für meinen fußballbegeisterten Mann.
Das Essensangebot fanden wir sehr, sehr gut. Beim Frühstück fehlte nichts. Mittagssuppe, Obst und Salat in Ordnung. Ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen mit Sahne und Vanillesoße. Alle alkoholfreien Getränke kostenlos zur Selbstbedienung. Das Abendmenue zum Auswählen. Köstliches Salat- und Vorspeisenbuffet, dazu ein täglich anderes Überraschungsangebot.
Das Personal war freundlich und schnell. Meistens ausländische Kräfte. Einzig die Eierköchin war etwas schnippisch. Es gab keinerlei Beschwerden.
Schöne Hochebene. Wunderbar zum Langlaufen geeignet. Loipe geht am Hotel vorbei. Ende März noch perfekt gespurt. Schöne Wanderwege. Seefeld und Mittenwald in der Nähe.
- Sport
Saunaanlage - haben wir nicht genutzt - sehr vielfältig. Badehaus mit Außenpool und Solewhirlpool überragend schön. Wasser angenehm warm. Im dazugehörigen Bistro Tee und Säfte, nachmittags Knabberzeug und Kuchen. Außerdem Prosecco zur Selbstbedienung. Kosmetikanwendungen angenehm. fitnesstudio mit schöner Aussicht. Am Tanzabend gute Band. Leider kam keine Stimmung auf. Sehr schöne Bibliothek mit allen Zeitungen und Zeitschriften.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |