Besser geht nicht! Ein wunderbares Wohlfühlhotel, hier stimmt einfach alles. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Wir kamen total relaxt nach Hause.
Schöne, heimelige Zimmer, sehr sauber. Grosszügig das Getränkeangebot auf jeder Abteilung.
Demjenigen, der hier etwas zu reklamieren hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Super Angebot mit reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Saftbar, Suppe-und Salatbuffet, Zvieribuffet mit Fruchtsalat und Kuchen und ein exzellentes Abendessen mit mehreren Gängen. Dazu die Saftbar in der Sauna mit erfrischendem Zitronenwasser, Sirupe, Früchte, Nüsse etc. Aufmerksamer Service.
Ausgezeichneter Service, das ganze Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Ideal für kurze und lange Spaziergänge, bzw. Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr angenehm, besonders haben wir die speziellen Aufgüsse in der Sauna geschätzt. Aber auch die beiden Pools mit Solewhirlpool im Freien. Es gibt genügend verschiedene originelle Ruheräume, besonders der Kaminraum mit Wasserbetten und individueller Musik per Kopfhörer hat unseren Töchtern (und uns) sehr gut gefallen. Kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |