Wir waren im August 10 Tage im Hotel Quellenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war hervorragend!!!!
Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf den Garten und einen Bach. Betten waren OK. Wir haben gut geschlafen.
Auch das Frühstück war hervorragend. Auf dem Büfett hat es an nichts gefehlt. Wenn ja, wurde sofort nachgelegt.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Die Damen beim Frühstück ließen Keine Wünsche offen. Auch die Hotelleitung hatte ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Die Zimmermädchen waren der Knaller. Jeden Tag waren liebevoll gestaltete Handtuchkreationen auf unseren Betten. Einfach toll. Es gibt im Keller einen Gästekühlschrank mit gekühlten Getränken zu moderaten Preisen.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sind es nur wenige Meter zum See. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 1 km. Bushaltestelle ist schnell zu erreichen. Mit der Tegernsee Karte ist unter anderem der Bus rund um den Tegernsee kostenlos. Auch ein Edeka Express ist in der Nähe.
Sauna und Schwimmbad sind vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Silvia |