Gemütliches Hotel, mit allem, was man braucht. Eine Oase der Ruhe, wo man nichts vermisst. Für uns sind absolute Ruhe, Sauberkeit und ein aufmerksamer Service wichtig. Allein die beiden Thermalbäder sind für uns ein Grund zum wiederkommen.
Im Zimmer ist alles, was man braucht. Eventuelle Wünsche werden sofort erfüllt. Ich habe absolut nichts vermisst. Jedes Mal von neuem toll ist die wunderbare Ruhe. Egal wo man sich aufhält, entweder im Zimmer, auf dem Balkon oder ums Hotel herum. Was ich schön finde, ist der Hocker im Bad, auch die sonst überall schmerzlich vermissten Haltegriffe in der Dusche und andere Kleinigkeiten sind hier vorhanden. In den öffentlichen Bereichen, zum Beispiel auf den Toiletten stehen überall Desinfektionsspray was ich mir für andere Häuser wünsche, ist hier selbstverständlich. Ebenso kann man auf den Gängen in den Teestationen sich selber einen Tee machen und im Wellnessbereich sich Wasser zum trinken holen.
Frühstück und Halbpension waren jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt und wenn wir mal was nicht gemocht haben, konnten wir etwas anderes bestellen. Wer hier nichts findet oder nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Die Atmosphäre ist angenehm, nicht übertrieben vornehm, das gesamte Publikum ist angenehm, meistens ältere Leute Mit denen der Umgang freundlich und gepflegt möglich ist, wir haben auch schon ganz nette Bekanntschaften geschlossen, unaufgeregt und erholsam
Es ist eine Freude, hier den Service in Anspruch zu nehmen. Das gesamte Personal ist unaufdringlich, freundlich und dabei unübertroffen aufmerksam, hier wird nichts vergessen, sondern im Gegenteil, ohne Worte, Kleinigkeiten und Handreichungen einfach gemacht, ohne viel Federlesens. Der Hotelier und seine Frau sind sehr nett und dabei völlig natürlich und sehr fleißig mit genau dem richtigen Ton im Umgang mit Gästen und Personal. Man fühlt sich, was heutzutage selten geworden ist, von allen wertgeschätzt und ernst genommen und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Wir kommen aus Süddeutschland und haben eine dreistündige Fahrt vor uns. Leider sind die Baustellen um München herum nervig aber das nehmen wir gerne in Kauf , die Fahrzeit beträgt für uns ungefähr 3 Stunden das ist okay.
- Wellness
- Sport
Wir kommen allein wegen den beiden Thermalbädern und unternehmen sehr wenig in der Freizeit. Eine Fahrt auf dem Inn, ein kurzer Ausflug nach Österreich oder Passau genügen uns vollkommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |