Ingrid (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das familiär geführte Hotel mit seinen vielfältige

Gut

Dass ich schon viele Jahre regelmässig meinen Urlaub im "Quellenhof " verbringe, spricht für die Qualität des Hotels. Der Service ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich, das Essen - auch für mich als Vegetarier - sehr abwechslungsreich und die Thermalbäder, Sauna, Solegrotte etc. geniesse ich sehr.

• Die Lage des Hotels am Ende des Kurparks ist ideal, da es sehr ruhig ist und man entspannt den Balkon geniessen kann. Das Hotel ist von einer grünen Wiese umgeben. Und neu hinzu gekommen ist ein Outdoor Schwimmbad. Die Umgebung geniesse ich täglich für Spaziergänge durch die Rott-Auen und sportliches 'nordic walking'. Bei schönem Wetter kann man auf der schönen Terrasse Kaffee etc. trinken. Die Fahrt zum Hotel mit der Bundesbahn dauerte für mich cà. 6 Stunden. Bei der Kurverwaltung kann ich Ausflüge in die nähere Umgebung buchen, verbunden mit Wanderungen. Und mit dem Zug kann man in die wunderschöne Stadt Passau fahren.

• Wellness
    • Sport