- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenendtrip waren wir im Hotel Q, welches direkt am Kudamm in Höhe Savignyplatz liegt. Mit etwas Glück kann man direkt vor der Tür parken. Tagesrate 13 Euro, sonntags frei. Ansonsten ist in umittelbarer Nähe ein Parkhaus zu finden. Checkin verlief reibungslos und sehr freundlich und wir bekamen Gutscheine für das inkludierte Abendessen und ein Begrüßungsgetränk sowie dien W-LAN Schlüssel! Das Zimmer war nicht unbedingt unser Geschmack, da das Waschbecken direkt am Bettkopf war und somit gefühlt im Bett war. Die Dusche war ebenfalls ins Zimmer integriert. Nur die Toilette war separat. Durch diese Zimmeraufteilung ist es nur für einen möglich, von der Seite ins Bett einzusteigen. Während der andere vom Fußende in die Schlafposition robben muss. Dies war nicht so unser Fall! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Personal ausgesprochen nett und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Frühstück war extrem abwechslungsreich und liebevoll aufgebaut. Alle Eierspeisen wurden frisch zubereitet, ganz toll!! Es gab sogar heiße Milch für den Kaffee. So etwas erlebt man sehr selten! Das Abendessen war sehr lecker und preiswert. Die Getränke waren ebenfalls gut und preislich angemessen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit besonders gutem Service und toller Gastronomie. Daher kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut