Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Karnevalsurlaub

Das Hotel hat 124 Zimmer und ist somit sehr überschaubar. Diese Zimmer sind auf fünf Stockwerke verteilt mit fast überall Meerblick bzw. seitlicher Meerblick. Trotzdem es ein älteres Hotel ist hat es uns sehr gut gefallen. Genial ist die Terasse am Pool. Man kann dort mit seinem Getränk sitzen und schaut direkt auf das Meer und die Strandpromenade. Zu unserem Zeitpunkt (Karneval Februar) waren größten Teils ältere deutsche Gäste dort. Im ganzen Hotel hatte man Internetzugang. Es ist eingeschränkt behindertenfreundlich. Man bekommt um die Ecke im Conbi Markt die 10er Busfahrkarte für 8, 00€ und hat sofort gegenüber die Bushaltestelle. Wir haben uns auch für einen Tag Fahrräder ausgeliehen(7€) was ich jedem empfehlen würde. Man kann von dort aus wunderbar überall mit dem Fahrrad hinkommen. Da Engel gereist sind haben wir traumhaftes Wetter gehabt.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer und dieses war ausreichend groß genug. Was mich ein bisschen störte, dass im Schlafbereich Teppichboden lag. Das Badezimmer war riesig , sehr gut aufgeteilt, immer sauber, viele Abstellmöglichkeiten, Fön, Bidet und mit Glastrennwänden. Im ganzen Hotel ist eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Auf dem Fernseher bekam man 5 deutsche Programme. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, den man sehr geniessen kann.

• Im Hotel gab es ein Restaurant, wo das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet gereicht wurde. Am Abend wurde in zwei Schichten gegessen. Dieses hat uns sehr gut gefallen, da man einen zugewiesenen Tisch für den ganzen Aufenthalt hatte. Während der Mahlzeiten war überhaupt keine Hektik und Stress, haben so ruhig und angenehm selten in einem Hotel gespeist. Auch die Hygiene war sehr gut. Die Getränke waren auch nicht überteuert. Die Qualität und Quantität der Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sehr zügig unser Zimmer. Alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinung war sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt zentral am Ballermann8, jedoch Ruhe pur. Zum Flughafen sind es 3 km, direkt vor der Haustür die Bushaltestelle und viele Geschäfte. Mit dem Bus fährt man z. B. für 0, 80€ nach Palma Innenstadt. Vom Hotel aus gibts viele Ausflugsmöglichkeiten, die man über die Reiseleitung buchen kann oder man macht sich selbst mit Bus, Fahrrad bzw. Auto auf den Weg. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten. Man ist auch sehr schnell am Bierkönig, Bierstraße usw..

• Gut

Im ganzen Hotel hat man Internetzugang. Der Aussenpool ist beheizt. An jedem Abend spielt in der Bar eine Liveband und man kann dort dann das Tanzbein schwingen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Maria