Das Hotel ist sehr gepflegt und hat vorbildliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt vermitteln alle Bereiche des Hotels das absolute Urlaubsgefühl.
ausgestattet mit Dusche, Bademäntel,
Wir haben mit Frühstück gebucht. Ein traumhaftes Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, in perfekter Kulisse-Terrasse mit direkten Blick auf das Meer
vorbildliches Personal, zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, auf Fragen wurde sofort reagiert - als wir ankamen (morgens um 9 Uhr) waren die Zimmer noch nicht fertig, unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen und als wir zurückkamen, war das Gepäck bereits im Zimmer
Der Transfer dauerte nur 15 min. Direkte Strandlage
unter anderem ein super schöner Wellnessbereich mit großem Angebot z.b. verschiedene Massagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pure Salt Garonda mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über die positiven Kommentare, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen für Fragen oder Sonderwünsche per E-Mail unter: guestmanager.garonda@puresaltluxuryhotels.com zur Verfügung. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Vanessa Castro. Guest Manager.