Wir waren zum zweitem Mal in diesem sehr schönen Hotel, das direkt an der Balneario Promenade liegt. Mitte März ist es noch sehr ruhig auf Mallorca, für uns wieder ein Grund nach Palma de Mallorca zu kommen. Wir haben die Ruhe und das angenehme Wetter genossen, und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Schöne aber etwas kleines Zimmer. Modern eingerichtet, bequeme Betten. Bad ausreichend mit großer Dusche. Alles sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr gut bestückt, Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Es gibt nichts zu beanstanden!
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter.
Ideale Lage direkt an der Promenade. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt fährt der Bus nach Palma für ganze €1.50 bis zur Kathedrale. Nebenan ist ein kleines Restaurant "Casa Leone" mit sehr freundlicher Bedienung und guter Küche zu unschlagbaren Preisen. Unbedingt den Schinken/Käse Teller probieren (Spanischer Schinken & Parmesan), ein Gedicht! Auch nebenan ist eine Europcar Vermietung, wo man im März Top-Autos zu guten Preisen mieten kann.
Was soll ich hier schreiben? Es gibt tausend Möglichkeiten auf Mallorca Freizeitangebote zu nutzen. Wir haben uns einen Tag Palma angeschaut, zwei Tage mit dem Mietwagen Mallorca (einen kleinen Teil) erkundet und einen Tag am Strand gefaulenzt. Im März macht es noch Spaß mit dem Auto zu fahren. Kaum Verkehr, aber man muss auf die vielen Radfahrer achten!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Klaus Rolf |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir können es schon jetzt kaum erwarten Sie zum dritten Mal bei uns als Gaste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen GRüssen Boris Petereit Guest Relation Manager