Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Welnessbereich ist schön und sehr ruhig, allerdings nur wenige Liegen innen am Pool. Außenbereich viele Liegen, aber bei schlechtem Wetter nicht benutzbar. Wir bekamen ein Upgrade und hatten das Zimmer mit einer ca. 40qm großen Dachterasse und eigenem Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer, zwei Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen. Ich hätte mir noch einen Sonnenschirm und Pflanzen gewünscht, da die sehr große Dachterasse sehr kahl wirkt. Aber das nur als kleine Anmerkung, weniger als Kritik gemeint. Das Zimmer war klein aber funktional und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine sehr große Dusche. Sauberkeit wurde auch großgeschrieben. Jeden Tag bekam man pro Person für die Nacht eine kleine Wasserflasche. Vom Ballermann hörte man nachts übrigens überhaupt nichts. Das Meer ist wunderbar sauber. Die Strandliegen allerdings sind wirklich überteuert, 50€ pro Tag finde ich wirklich zu viel und könnten bei einem 5 Sternehotel schon inklusive sein. Das Restaurant das zum Hotel gehörte, servierte uns die beste Paella überhaupt. Kleiner Geheimtip. Wir aßen wirklich oft Paella bei unserem Aufenthalt aber niemand toppte diese. Frühstück war reichhaltig und direkt auf der Terasse mit Meerblick einzunehmen. Rundum ein toller Urlaub.
Bestes Zimmer mit eigenem Whirlpool auf rießiger Dachterasse! Aufpreis würde sich lohnen!
Lecker, lecker, lecker! Auch das Frühstück war wunderbar!
sehr sauber, aller zuvorkommend und nett
Nähe Ballermann, von dem man trotzdem nichts mitbekommt
Fitness, Welness, Ballermann, Shopping, Motorradverleih --> Langweilig wurde uns nie
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Johannes Gerhard |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre Superbewertung,es freut uns besonders das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Wir haben Ihren Kommentar aufmerksam durchgelesen und haben Ihre Anmerkungen notiert für zukünftige Verbesserungen.Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und den Aufenthalt genossen haben.Wir danken Ihnen für diesen schönen Bericht und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Herzliche Grüsse ,Loes Lubat-General Managerin