- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur über die (verkehrs beruhigte) Straße und man ist am schönen Strand. (Mietpreis je Liege 4, 40 Euro, Stand Okt. 07) Auf der Straße sind fast keine Autos unterwegs, dafür aber jede Menge Radfahrer. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit tollem Blick über die ganze Bucht, der nicht nur tagsüber sondern auch abends sehr reizvoll war, wenn die Lichter angingen. Durch die Ecklage unseres Zimmers, hatten wir ein sehr großes Bad mit Badewanne und extra Dusche, viele Ablagemöglichkeiten, optisch abgetrenntem WC und Bidet. Dafür war der Flur, in dem die Kleiderschränke untergebracht warenetwas eng. Aber die Großzügigkeit des Zimmers (TV= ARD, ZDF,SAT 1, RTL, RTL 2 und Eurosport) und des Bades hat uns dafür entschädigt. Das Abendessen wird in 2 Sitzungen eingenommen. 1. von 19. 00-20. 20 Uhr - 2. von 20. 30-22. 00 Uhr. Neuankömmlinge müssen zur 2. Sitzung gehen, können sich aber an den Oberkellner wenden, wenn sie wechseln möchten. Das machen sehr viele, daher ist die 1. Sitzung immer voll. Wir sind in der 2. Sitzung geblieben. Wir mußten nie Schlange stehen am Buffet, und hatten so auch mehr Zeit für unsere Tagestouren. Das Hotel hat viele Stammkunden, was besonders im Restaurant auffällt, wenn sie am ersten oder letzten Tag durch den Oberkellner wie Familienmitglieder begrüßt werden. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, meistens Paare 50+, gelegentlich Clubs, die aber nie unangenehm auffielen. Die Salate am Buffet waren immer sehr lecker, die warmen Speisen nicht so besonders, aber man konnte jeden Abend zwischen 3 Menüs wählen, die am Tisch serviert wurden, und die waren immer gut. 30 Meter vom Hotel liegt ein italienisches Restaurant. Dort können alle Hotelkunden abends kostenlos essen, man muß sich nur an der Hotelrezeption dafür anmelden. Man kann sich von der Speisekarte des Restaurants eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aussuchen. Nur die Getränke muß man selber bezahlen. Das Essen war sehr gut, nur die Stühle furchtbar unbequem. Wenn das Wetter es zuläßt, unbedingt draußen essen, da sind die Stühle bequemer. Das Hotel liegt ruhig, die Baustelle nebenan ist beendet (es wurde ein neues Hotel errichtet). Rechts und links vom Hotel gibt es jede Menge Geschäfte und Lokale. Man ist in wenigen Minuten an der Bierstraße, und in ca. 10 Minuten an der Schinkenstraße. Mir ist aufgefallen, dass fast alle RIU Hotels in der Nähe der Schinkenstraße liege. Also nichts für Ruhesuchende. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, und haben damit herrliche Touren über die ganze Insel gemacht. Das können wir jedem nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut