- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer das hotel garonda an der Playa de Palma bucht sollte wissen das man beim einchecken gleich mit einem Betrag von 300 Euro bar oder Creditkarte belastet wird. Soll eine Art Sicherheit sein obwohl das Hotel mit Halbpension bezahlt ist. Zur Halbpension ist volgendes zu sagen. Frühstück gibt es als Buffet im Speisesaal und Abendessen im Hotel Restaurant. Es gibt 3 Menüs zur Auswahl die Sie auf einer tageskarte im Restaurant dann einsehen können. Als Alternative können Sie ca 50 Meter weiter in einer pizzaria die zum hotel gehört essen. Allerdings müssen Sie einen Tisch reservieren. Ist kein Problem wenn man wüsste was es im Hotelrestaurant zur Auswahl gibt. Beim Italiener kann man eine eigene Karte für Halbpension aufs Handy scannen. Im Hotelrestaurant ist das eine Lotterie. Obwohl italienische Restaurants gehen immer. Service im Haus ist sonst gut. Wer an einem schönen Pool sonnen will ist hier falsch. Klar liegt das Hotel in der ersten Reihe zum Strand aber für ein Hotel mit einem solchen Anspruch ist es einfach zu wenig.. Auch gibt es keine Veranstaltungen am Abend. Gelinde gesagt ist das Hotel langweilig. Halt ein Erwachsenen hotel. Hier würden Familien mit Kindern dem Haus gut tun. Zimmer sind sehr schön. Habe schon viele Hotels in Playa de Palma gebucht. Es gibt auch 3 Sterne Hotels die als Gesammtpaket mehr zu bieten haben als das Garonda. einmal beim Essen in Halbpension und was am wichtigsten ist im Preis.
Wie in fast allen Hotels Bad mit moderner Dusche
Wie gesagt 3 Gerichte auf Tageskarte Je Vor-und Nachspeise sowie Nachtisch. Erinnert an Kur bzw. Krankenhaus mit dem Unterschied das man dort auf einem Wochenplan wählen kann. Qualität der Küche hier ist allerdings sehr gut
Freundlich.
Zentral an der Playa am Ballernari 8
Fitnessraum Dachterrasse Spa Sauna
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Essen und die Unterhaltung nicht erfüllen konnten, und wir entschuldigen uns dafür. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, jeden Tag in zwei verschiedenen Restaurants zu essen, so dass eine größere Auswahl an Speisen zur Verfügung steht. Hätten wir das aber schon vor Ihrem Aufenthalt gewusst, hätten wir etwas Besonderes für Sie zubereiten können.Was die Unterhaltung angeht, so bieten wir derzeit nur freitagabends einen DJ auf unserer Terrasse an, aber wir werden die Möglichkeit prüfen, das Angebot zu erweitern, wenn unsere Gäste dies wünschen. Wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihren Aufenthalt individuell gestalten können. Wir hoffen, dass dies möglich sein wird. Mit freundlichen Grüßen. Monica, Guest Manager.