- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super für alle, die einen Palma-nahen Bade- und Stadturlaub machen möchten. Wir hatten ein tolles Seafront-Zimmer mit direktem Promenaden- und Strandblick - frisch renoviert und mit einem riesigen Badezimmer. Vom Balkon aus hatte man die gesamte Playa de Palma im Blick inkl. der Kreuzfahrtschiffe die Palma anlaufen bzw. von dort ablagen. Die Busse nach Palma halten quasi vor der Hoteltür, schöner ist es jedoch mit dem Fahrrad nach Palma zu radeln. Das Essen war - für eine Hotelküche - top, das Personal, insbesondere auch der Restaurantleiter superfreundlich. Einziges Manko: der kleine Pool, was aber nicht weiter schlimm war, da man zum Schwimmen lediglich die Promenade überqueren musste. Auf die abendliche musikalische Unterhaltung hätten wir verzichten können, aber das ist Geschmackssache. Lobend zu erwähnen: Vom Ballermannrummel bleibt man weitestgehend verschont.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gerd |
Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wurden uns freuen auf Ihren nächsten Besuch. Wir erinnern Sie daran daß das Hotel Garonda diesen Winter renoviert wird und es nächstes Jahr interessante Neuigkeiten gibt. Mehr Info können Sie auf unserer Webseite finden. Gern stehen wir auch online für Fragen zu Ihrer Verfügung. Freundliche Grüße Hotel Management