Das Garonda ist ein Hotel der mittleren Größe. Die Zimmer sind ausreichend groß und meerseitig neu renoviert. Allerdings nur die Zimmer, die Badezimmer sind noch etwas älter, aber trotzdem sauber und in ordentlichem Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Auch die anderen Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fischesser kommen auf ihren Geschmack. Die Gäste waren überwiegend etwas älter, viele Stammgäste. Ein schöner Urlaub in einem angenehmen, ruhigen Hotel in Superlage mit tollem Essen! Playa de Palma ist immer eine Reise wert.
Größe der Zimmer ausreichend. Die Zimmer zum Meer neu renoviert, sehr hell, sehr modern und sehr schön. Kleiner Balkon mit neuer Möblierung. Allerdings sind die Badezimmer etwas älter, aber trotzdem in Ordnung, ohne Mängel. Flachbildschirm. Minibar und Kühlschrank. Zimmer sind sehr sauber.
Freundliches, aufmerksames, sehr hilfsbereites Personal - egal wo. Wir konnten uns gut in Deutsch mit dem Personal unterhalten, aber auch Englisch und Französisch war kein Problem. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine.
Zentrale Lage zum Strand, direkt am Ballenario 8, aber sehr ruhig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank für Irhen Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben. Wir informieren Sie, dass alle unsere Zimmer renoviert wurden, aber mit einem versch. Stil zwischen den Zimmern mit Meerblick und den Zimmern zur Garten-Seite.