Bei unserer Abreise gab es den 5. Stern! Ich habe mich zwar sehr wohlgefühlt. Gleichzeitig bin ich der Meinung, dass 5* übertrieben sind. Verbesserungsvorschläge: - Tischdecken beim Abendessen und nicht abgetanzte Tischsets. - Smoothies beim Frühstück -frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück - Reichhaltigkeit des Frühstücks erhöhen (das ist max. 3,5 * Niveau - Sangria selbst machen (diese Plörre aus dem Hahn schmeckt wie Limo. Dies als Sangria zu bezeichnen ist eine Frechheit. Leider gilt das für die meisten Gaststätten hier)
Sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse. Leichte Mängel (Leuchtkranz ums Bett) werden nicht behoben. Das werde ich unter Service separat aufführen.
Der Service in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Sehr wenig freundliche Mitarbeiter, der Rest wirkt leider unmotiviert und lasch bis unfreundlich. Reklamationen werden nur lasch bearbeitet. Tische im Restaurant werden nicht abgeräumt (Schmutziges Geschirr). Die Sky-Terrasse wurde nur nach Rückfrage an der Rezeption um 10:20 aufgeschlossen (Öffnungszeit eigentlich 10:00, Bar sollte um 11:00 aufmachen, es wurde 11:15. Es gibt noch einige Kleinigkeiten, die man aber übersehen kann. Letztendlich muss man sagen, dass es eine Sache der Führung ist.
10 Min. mit dem eigenen Mietwagen. Abseits vom Trubel 👍 Direkt am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf, Wir freuen uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um uns Ihre persönliche Meinung zum Aufenthalt im Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte unseres Hauses gefallen haben und Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie zum Beispiel die Lage direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens, die Ruhe der Gegend und unsere Zimmer. Andererseits schätze ich es sehr, dass Sie uns Ihre Meinung mit Verbesserungsvorschlägen zukommen lassen, denn so können wir weiterhin an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen für die Zukunft arbeiten. Wir werden Ihre Meinung zur Sangria, zum Beschwerdemanagement und zu Aspekten des Servicepersonals im Restaurant berücksichtigen, um nach Änderungen und Verbesserungen zu suchen, die wir mit unseren Teams besprechen. Andererseits nutze ich die Gelegenheit, Sie darüber zu informieren, dass wir bei unserem Frühstück an mehreren Tagen in der Woche Qualitätsprodukte und Thementische anbieten, die dem Buffet einen Mehrwert verleihen. Mittwochs servieren wir auf Bestellung zubereitete Obst- und Gemüsesmoothies, jeden Tag 100 % natürlichen Orangensaft, iberische Würste und andere lokale und internationale Produkte für jeden Geschmack. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Meinung, denn sie wird uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Grüße,