- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Modernes Hotel in Top Lage !!! Ich kann leider nicht in allen Bereichen 5 Sterne sehen !!! Frühstück echt o.K ..... Abendessen nicht gut (zum Teil kalt,wenig Auswahl). Dafür der Italiener um die Ecke sehr gut. Zimmer Top !!! Lobenswert Gratis Wlan & Gratis Safe Balkon groß aber Sichtweite eingeschränkt da rechts & links Glasplatten bis an die Decke. Personal stets Bemüht und freundlich. Kritikpunkt : Preis - Leistung stimmt nicht .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da wir anhand Ihrer Kritik sowie positiven Bewertungen erkennen können, in welchen Bereichen wir uns weiterhin verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gut gefallen haben. Wir haben an den Terrassen der Junior Suites jeweils seitlich einen Sichtschutz angebracht, damit Sie ausreichend Privatsphäre geniessen können. Wir werden uns bemühen, uns im Bereich des Abendbuffets sowie des Preis-Leistungsverhältnises zu verbessern, und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie hiervon bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen dürfen. Herzliche Grüsse, Manuel Tigre – Hotel Manager