Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in super Lage.

Gut

Sehr gutes Hotel. Ist zwar nicht günstig aber jeden € wert. Wir haben die paar Tage vor unserer Kreuzfahrt im Pure Salt Garonda genossen!

• Zimmer waren groß und alles war sehr sauber. Sehr bequeme Betten, großes Bad mit bodengleicher Dusche. Beim nächsten Besuch würden wir kein Zimmer mit Gartenblick buchen. Der Balkon war zu klein und der Ausblick enttäuschend.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen. Es gab alles was Herz begehrt :-)

• Äußerst freundliches und hilfreiches Personal.

• Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30Min. Direkt an der Promenade, danach kommt gleich der(fast) weiße Sandstrand! Auf der Promenade bis zur Arena oder Bierkönig geht man ca. 20 Min. Und welch eine Überraschung...alles sauber, überall Kameras zur Überwachung, keine Saufgelage!!! Ob es daran lag, dass noch Vorsaison war? Wir kommen auf jedem Fall wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Klaus Rolf

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Pure Salt Garonda gefallen hat. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sehr gerne stehe ich Ihnen vor Ort persönlich für jegliche Anliegen zur Verfügung. Freundliche Grüsse Loes Lubat