Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit, super zum Entspannen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit teilweisem Meerblick im 4. Stock. Das Zimmer selbst ist schön ausgestattet, nicht riesig, aber reicht vollkommen aus für zwei Personen. Der Balkon ebenfalls sehr klein, aber mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, so dass man gemütlich den Sonnenuntergang verfolgen kann. Das Badezimmer ist ebenfalls schön ausgestattet mit zwei Waschbecken und ebenerdiger Dusche. Die Minibar im Zimmer ist großzügig bestückt und die Preise sind OK für ein 5*-Hotel. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei und einfach zu bedienen.
Das Frühstücksbuffet war auf den ersten Blick sehr überschaubar. Aber man bekam alles, was das Herz begehrt. Sämtliche Wurst- und Käsesorten wurden auf relativ kleinen Platten am Buffet präsentiert, was uns bei der Größe des Hotels doch wunderte. Doch wir wurden positiv überrascht, denn die flinken Mitarbeiter haben laufend immer alles frisch nachbestückt, so dass nie etwas aus gewesen ist. An der Front Cooking Station gab es täglich frisch Eiervariationen und Pancakes zubereitet, was super war! Einzig die Brotauswahl könnte etwas gesünder ausfallen. Dies ist typisch spanisch mit viel Weißbrot. Aber ansonsten ein fantastisches Frühstück. Auch das Personal war jeden Morgen sehr nett und freundlich und ohne Hektik unterwegs, auch wenn es mal voll wurde wenn viele Gäste gleichzeitig kamen. Wir wurden immer sofort gefragt, ob wir Kaffee möchten und sämtliche Tische wurden immer sofort schnellstmöglich aufgeräumt und neu eingedeckt.
Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich, haben sich auch sehr bemüht deutsch zu sprechen, obwohl von unserer Seite aus englisch natürlich auch ok gewesen wäre.
Das Hotel liegt auf der Höhe vom Ballermann 8. Man merkt deutlich, dass es ab dem Ballermann 7 in diese Richtung ruhiger wird. Für uns war die Lage perfekt, da wir ein Hotel wollten, wo man schön ausspannen kann, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist und wenn man Lust hat, kann man sich am Abend trotzdem noch ins Getümmel stürzen. Viele gute Restaurants befinden sich fußläufig vom Hotel entfernt.
Sowohl der Außenpool, als auch der Innenpool waren schön groß, so dass man gut seine Bahnen ziehen konnte. Wir buchten kurzfristig noch Massagen. Die Damen an der Anmeldung dort waren genauso freundlich, wie alle anderen im Haus. Die Massage selbst war sehr gut! Das Hotel verfügt außerdem noch über einen Saunabereich und einen Fitnessraum, welches wir aber beides nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter kunde, Vielen Dank für Ihren Besuch im Pure Salt Garonda und für Ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihren positiven Eindruck auf Holidaycheck.com zu veröffentlichen. Es ist schön zu hören, das Sie mit unseren service so zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Beschreibung. Es ist sehr motivierend für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie wieder im Pure Salt Garonda willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Castro. Guest Manager.