Ein kleineres Hotel in sehr sauberem Zustand. Mit Halbpension gebucht. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Wir waren im Februar bei ca. 17 Grad und herrlicher Mandelblüte auf der ganzen Insel hier.
Die Zimmer waren sehr geräumig und mit einem Flachbildschirm ausgerüstet. Auf dem Zimmer befand sich eine Minibar. Das Bad war überdurchschnittlich gross. Über die Sauberkeit gabs nichts zu mäkeln.
Das Hotel hat zwei Restaurants und eine Bar. Allerdings war wegen der Vorsaison nur eins geöffnet. Das Frühstück und Abendessen war in Büffetform. Es gab immer mind. zwei Sorten Fisch und Fleisch sowie alle erdenklichen Beilagen in sehr guter Qualität in spanischer Geschmacksrichtung. Die Getränkepreise waren moderat.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und fast alle beherrschten die Deutsche Sprache nahezu perfekt. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Wir hatten für eine Person ein Einzelzimmer gebucht, das aber sehr klein war. Nach Nachfrage an der Rezeption wurde vom Hoteldirektor für einen Aufpreis von nur 10 Euro pro Tag ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt. Allerdings war das Hotel nicht voll belegt.
Direkt am Strand, über verkehrsberuhigter Strasse. Zum Flughafen ca. 8 km. Mit Bus, der alle 10 min. unmittelbar hinterm Hotel abfährt, ist man in kurzer Zeit in Palma. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Wir haben einen Mietwagen mittlerer Klasse für 5 Personen für drei Tage für 90 Euro direkt im Hotel gebucht, 100 %Vollkasko inkl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.