Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Relaxhotel in unmittelbarer Strandlage

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ballneario 8. Die Eingangshalle, seitlich zu erreichen, ist einladend eingerichtet. Das Hotel verfügt über Doppelzimmer, Doppelzimmer zur Alleinnutzung und Einzelzimmer. Wir hatten die Möglichkeit für 10 Euro Aufpreis ein DZ zur Alleinbenutzung mit direktem Meerblick zu bekommen. Der Ausblick war super. Das Haus eignet sich sehr für einen Kurzurlaub und zeichnet sich durch seine zentrale Lage aus. Der Strand liegt vor der Tür, Palma ist in Sichtweite, die Partymeile ist in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner Kurzurlaub im Mai.

• Gut
  • Die Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit direktem Meerblick waren ausgestattet mit einem französischem Bett, Schrank (mit ausreichend Stauraum), Badezimmer (mit Badewanne, BD), Balkon, TV (4 deutsche Sender), Kühlschrank (erste Füllung auf Kosten des Hauses) und Telefon.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant befindet sich i.d. 1. Etage. Frühstück gab es von 08.00-10.30 und das Abendessen in 2 Sitzungen (19.00-20.15 und 20.20-22.00). Speisen wurden stets nachgefüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal und alle Serviceleistungen haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Am frühen Morgen gab es eine nicht zu überhörende Geräuschkulisse (Anlieferung durch LKW, Müllabfuhr, etc.) Die Transferzeit mit dem Taxi beträgt ca. 10 Minuten. In der Nähe finden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

-nicht genutzt! Es war jedoch abendlich Musikanimation im Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Susan

Vielen Dank für Ihre Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.