Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Dachterrasse in Top Lage

Das Hotel ist in vorderster Linie zum Meer/Strand in Höhe des Balneario 8 und damit in etwas ruhigerer Lage. Trotzdem geht man nur zwischen 5 und 15 Minuten in alle Locations zum Party machen (Bier- u. Schinkenstraße, Bierkönig, Mega-Park, Oberbayern, Tanzlokal Bolero etc..). Es gibt auch gute Restaurants in der Nähe zum Hotel. Wir empfehlen z. B. das Brudis, welches erst die zweite Saison geöffnet hat und eine sehr gute Küche mit nettem Service in schönem Ambiente im Freien bietet. Die zum Hotel gehörenden Restaurants haben wir bis auf das Frühstück nicht genutzt. Im Salty Restaurant auf der 1. Etage mit schöner Meerblick-Terrasse, haben wir das reichhaltige Frühstück eingenommen und waren äußerst zufrieden. Es gibt verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Joghurt, Säfte und Sekt (wird immer nachgelegt). Zusätzlich werden mallorquinische Spezialitäten und frisch zubereitete Eierspeisen angeboten. Der Service im Hotel ist freundlich, egal ob Rezeption, Frühstück oder Bar. Einzig gestört hat uns, dass bei gewünschter Zimmerverlängerung den Gästen unterschiedliche Preise bei gleicher Verlängerungszeit genannt wurden. Wir hatten das Zimmer bis 15.15. Uhr und haben € 30 gezahlt, was ok für uns war. Es gibt unterschiedliche Zimmer mit Garten- oder Meerblick und Suiten. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick und es hat unsere Erwartungen von Größe und Ausstattung vollends erfüllt. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche mit Hand- und Regendusche, sowie 2 Waschbecken und Toilette ausgestattet. SPA und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Leider, wie häufiger in Spanien, wird den meist aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz kommenden Gästen die spanische Saunakultur verordnet, die das tragen von Badekleidung in Sauna und Dampfbad vorschreibt. Dies lehne ich aus gesundheitlichen und hygienischen Gründen ab und habe daher entgegen meiner Urlaubsgewohnheiten den ansonsten ansprechenden Wellnessbereich nicht genutzt. Erwähnenswert ist in jedem Fall noch die Dachterrasse, wo man - bei allerdings begrenzter Anzahl an Liegen - herrlich sonnen und sich auch den ein oder anderen Drink genehmigen kann. Es gibt aber auf der 1. Etage noch einen Bereich mit Pool und Liegen. Und das Meer ist auch direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Sehr nett fand ich die Geste zu meinem Geburtstag, dass nachmittags als wir vom sonnen aufs Zimmer kamen, eine Flasche Sekt im Eiskübel bereit stand. Wir haben uns im Pure Salt Garonda sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Seger, Wir freuen uns, dass Sie uns nach Ihrem letzten Besuch Ihre persönliche Meinung über das Hotel mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich auch bei dieser Gelegenheit wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Beschreibung des Hotels und seiner Einrichtungen. Wie Sie von früheren Besuchen wissen, ist in unserem Wellnessbereich das Tragen von Badebekleidung Pflicht, da wir uns in einem Hotelbetrieb befinden, in dem unterschiedliche Nationalitäten, Kulturen und Bräuche zusammenkommen. Was den Handtuchwechsel betrifft, wechselt unser Reinigungspersonal die Handtücher alle zwei Tage, es sei denn, Sie lassen die Handtücher auf dem Boden liegen und wechselt sie dann auf Wunsch jeden Tag. Wir nutzen dieses Verfahren, weil wir ein nachhaltiges Hotel sind und versuchen, dem Klimawandel mit kleinen Details entgegenzuwirken. Wir informieren Sie auch darüber, dass für einen späten Check-out je nach Zimmerkategorie jedes Kunden ein unterschiedlicher Preis anfällt. Aus diesem Grund kann der Preis variieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca begrüßen zu dürfen, unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Alles gute,