Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am sauberen Strand!

Das Negative vorweg, dann sind wir damit schnell durch: Die Hotelzimmer sind alt und müßten mal wieder von Grund auf renoviert werden. Die Abendunterhaltung ist in der Regel nach unserer Erfahrung etwas einfallslos und eher etwas für Tanzschüler. Swimmingpool ist sehr klein und die Liegen alle eng nebeneinander und immer besetzt. Zu den negativen Dingen ist allerdings auch hinzuzufügen, daß die Zimmer sehr sauber und gepflegt sind und jeden Tag gereinigt werden! Abends hat man zwar oft stramm tanzende ältere Herrschaften vor sich aber man kann sich ja auch so nett bei einem Glas unterhalten und in der nächsten Umgebung hat man ebenfalls genug Möglichkeiten einen netten Abend zu verbringen. Und am Tag ist es zu empfehlen eher an den wunderschönen Strand zu gehen, der überhaupt nciht überfüllt ist und genial für Kinder! Niemand, der einigermaßen klar bei Verstand ist will sich zwischen den Leuten auf den Liegen der Terrassen quetschen und damit aussehen wie ein Teil aus einer Sardinenbüchse. Damit war der Pool für uns eigentlich von Anfang an kein Thema. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich zu jeder Sekunde willkommen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich und man wird für das Abendessen in eine von 2 Gruppen eingeteilt. Wir empfehlen die 2. Gruppe, da hat man viel mehr Ruhe im Restaurant und das Essen wird sowieso ständig neu und frisch zubereitet. Man hat beim Abendessen für die Zeit des Afenthalts immer den selben Tisch. Das ist sehr angenehm, man spart sich so jeden Streß. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage, da man vom ersten aus den Strand nicht sieht und da leider manchmal die Aufzüge defekt sind, ist ein Zimmer ab der 3. Etage auch nicht mehr so ratsam :-) Alles in allem war es sehr schön im Garonda und besonders möchten wir wirklich noch einmal das personal hervorheben. Jeder ist sehr freundlich und fürsorglich und es wird auf eine angenehme Erscheinung geachtet. Immer wieder gerne ins Garonda! Was man nicht empfehlen kann ist das italienische Restaurant unten. Die sind leider völlig überfordert und auch recht unfreundlich. oft bekommt man entweder gar nichts nach einer bestellung oder das Falsche.

• s. o., war alles prima, muß nur mal renoviert werden

• Gut
  • s. o. bis auf das Restaurant unten

• Gut
  • s. o. man kann sich wirklich nicht beklagen

• SUPER!!!! Alles sehr nah und trotzdem ruhig!

haben wir nicht benötigt, wir waren die meiste Zeit unterwegs oder mit unserem Kind am Strand

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tatjana