Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel 5 Sterne Hotel an der Playa

Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Aussicht zum Meer und zur Promenade. Das Hotel ist sehr ruhig, sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist für ein 5 Sterne Hotel gut. Leider wird sich am Abend an der Poolbar mehr um die a la carte Kundschaft gekümmert. Möchte man nur etwas trinken muss man öfter mal länger warten bis man bedient wird. Bis auf ein paar winzige Verbesserungen ( wie z. B. die fehlenden Kosmetiktücher im Bad) ein sehr schönes diskretes 5 Sterne Hotel. Wenn ein Hotel direkt an der Playa dann dieses. Gerne wieder. Das einzige Manko wäre noch die zu kleine Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Joachim

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr das Sie Ihren Aufenthalt genossen und Ihnen besonders das Frühstück, Junior Suite und die Lage gefallen haben.Ihre Kommentare zur Poolbar und Kosmetiktüchern haben wir notiert und werden Sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder im Pure Salt Garonda begrüssen zu dürfen.Mit freundlichen Grüssen,Manuel Tigre-Hotel Manager