- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein recht kleines Hotel, dass jedoch geplfegt ist, dennoch schon sehr ins alter gekommen ist. Es ist alles sehr sauber, allerdings hat mich der Teppich im Hotel und den Gängen gestört. Hierzu mehr bei "zimmer". Es waren sehr viele Spanier und Deutsche im Hotel. Das Hotel ist eher gedigen und für Ältere Herrschaften ab 40. So kam es mir zumindestens vor. War mit Abstand die jüngste im Hotel (und das mit 25). Ich hatte Halbpension.
Anscheinend ist/war das Hotel nicht ausgebucht, und somit wurde mir ein Zimmer mit Meerblick angeboten (kostet Aufpreis), dies hab ich nicht in Anspruch genommen und somit habe ich ein Zimmer zum Garten bekommen - aufpassen ist auch die Straßenseite also etwas lauter. Das "etwas lauter" hat mich an sich nicht gestört, allerdings ist gegenüber ein Grillrestaurant, die sehr viel räuchern. Somit richt es immer ziemlich unangenehm. In dem Zimmer ist außer im Bad überall Teppichboden, was für mich als Allergikerin nicht ganz so gut war. Badezimmer ist relativ groß. Ich hatte sogar ein Fenster. Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Ein Hauptrestaurant, für die Personen mit Halpension. Unter dem hotel gibt es noch ein Restaurant (kostenplfichtig) hab ich aber nichtt genutzt. Der Speisesaal war nicht schön. Essen war ok, aber auch nichts aufregendes. Oft auch schon Kalt. Großes Salatbuffett. Jeden Tag wird fisch und Fleisch frisch gebraten. Eine Flasche Wasser hat 2,10 € gekostet, also normal finde ich. Am ersten Abend bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man dan behalten muss. finde ich etwas blöd. Es gibt zwei essenszeiten, 18:30 -20:00 und 20:30-22:00. War immer später essen, dort war es etwas lehrer, allerdings waren die Speisen oft schon Kalt, weil sie noch von der ersten Truppe da standen. Nachspeisen ok, allerdings fertigobst aus der Dose, kann ich auch daheim essen. Frühstück war super, immer frische eier (Rührei, spiegelei, gekochte eier etc) frisch zubereitet. Auch Kost für Diabetiker. Kaffe wurde immer frisch an Tisch gebracht. Es gab frische Säfte.
Ich wurde freundlich an der Rezeption empfangen, und meine Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Personal im restaurant ist auch nett aber nicht übermäßig freundlich, wahrscheinlich hilft mehr Trinkgeld. Personal an der bar spricht sehr schlecht deutsch, allerdings auch wenig englisch, etwas blöd. Zimmerreinigung war nicht so gut. Hatte die ganze Woche Sand auf dem Teppich. Auf der Matratze lag unter dem Bettlacken ein langes schwarzes Haar. Sehr appetitlich. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich, tips von der Rezeptionitin, für Ausflüge immer mit nem Lächeln im Gesicht. Safe kann man mieten kostet 12 euro glaub ich für ein Woche. 6 Euro Pfand. Handtücher kann man sich leihen kosten 20 Euro Pfand.
Das Hotel liegt direkt am Balinero 8 (Ballermann 8). Super Lage um an strand zu gehen, da das Hotel nur durch die wenig beschränkt befahrbare Straße vom Strand entfernt ist. Am strand selber hat man immer ein Liegeplatz gefunden, um Liegestühle habe ich mich nicht gerissen. Diese Kosten glaub pro Tag 4,90 €. Zudem ist man innerhalb von 10 min am Ballermann 6 und kann das partyleben genießen. Auf dem Weg dort hin befinden sich viele kleine Geschäfte und Supermärkte. Der Flughafen ist ungefähr 3 km entfernt, sodass der Transfer nur ca. 15 min dauert. Allerdings bekommt man kaum was vom Fluglärm mit. 2 min vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, von dort aus man zum Palma Aquarium fahren kann (hab ich lieder nicht gemacht) aber vorallem auch direkt nach Palma fahren kann. Fahrt kosten 1,25 € und lohnt sich echt. In Palma ist man auch ungefähr in 15 min. zudem fährt vor dem Hoten (die komplette Playa de Palma entlang ) von Balinero 1-13 ein kleiner Pendelzug. dieser Kostet 4 Euro, man kann aber einmal zweimal austeigen, oder das ticket auch an den nächsten Tagen verwenden.
Pool war sehr sehr klein. Terasse hatte ungefähr 50 Liegestühle. Immer was frei. Aber da es nur ein Katzensprung vom Strand entfernt ist, ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |