Björn (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Niemals 5 Sterne

Wir haben im Pure Salt Garonda Hotel leider einen Aufenthalt erlebt, der weit von den versprochenen fünf Sternen entfernt war. Bereits bei der Anreise gab es Probleme: Das Zimmer konnten wir erst nach 15 Uhr beziehen, obwohl uns zugesagt wurde, dass wir telefonisch informiert werden, sobald es fertig ist. Dieser Anruf blieb jedoch aus. Umziehen konnten wir uns lediglich auf der Toilette. Begrüßungswasser im Zimmer? Fehlanzeige. Auch die üblichen Kleinigkeiten wie Schuhlöffel oder vernünftige Badezimmerartikel waren nicht vorhanden – stattdessen stand die Bodylotion in der Dusche. Der Badezimmerschrank war abgenutzt, die Halterung des Duschkopfs locker und die Abdeckung der Duschrinne beschädigt – mit potenzieller Verletzungsgefahr. Das Zimmer wirkte insgesamt ungepflegt: staubig, mit aufgequollenen Fußleisten. Auch im Restaurant war die Sauberkeit fragwürdig: Teller teilweise schmutzig, Stühle im Bereich der Armlehnen stark abgenutzt. Am Pool setzte sich das Bild fort. Dieser durfte nur von 10 bis 18 Uhr genutzt werden, der flache Rooftop-Pool war deutlich verschmutzt. Der Eingangsbereich der Lobby, sowie der Eingang zum Restaurant stinkt nach Kloake. Beim Checkout kein Interesse an unserem Aufenthalt – es wurde weder gefragt, ob alles in Ordnung war, noch auf die genannten Mängel reagiert. Unser Gepäck wurde in einem Abstellraum verwahrt, den wir selbstständig durchsuchen mussten. Eine Tasche war zunächst verschwunden, tauchte aber später wieder auf. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal, besonders in der Rooftopbar, sowie das gute Frühstück. Auch die Lage direkt am Strand ist ein Pluspunkt. Allerdings ist es kaum möglich, kurz mit dem Auto vorzufahren, um Koffer ein- oder auszuladen. Insgesamt bleibt ein sehr enttäuschender Eindruck zurück. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist das Niveau deutlich zu niedrig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Björn

Sehr geehrte Herr/Frau Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Pure Salt Garonda so ausführlich zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben, die Sie – und auch wir – an ein Haus unserer Kategorie stellen. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise sowie für die beschriebenen Mängel im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen entschuldigen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Zustand der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen werden. Auch die von Ihnen angesprochenen Gerüche im Lobby- und Restauranteingang sind uns bekannt, und wir arbeiten intensiv an einer dauerhaften Lösung dieses Problems. Was Ihre Eindrücke beim Check-out betrifft, so bedauern wir sehr, dass unser Team keinen aktiven Dialog gesucht hat. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden das Gespräch mit dem betreffenden Team führen, um sicherzustellen, dass künftig wieder jeder Gast mit der gebührenden Aufmerksamkeit verabschiedet wird. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal – insbesondere in der Rooftop-Bar – sowie das Frühstück und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass sie bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen trotz allem, dass Sie unserem Haus in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vom wahren Potenzial des Pure Salt Garonda überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Caballero - Guest Manager