Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Haus!

Sehr international, eher 4 Sterne, top Lage, Frühstück enttäuschend, Zummer-Wechsel-Wunsch würde nicht erfüllt, wir werden nicht wiederkommen

• Zimmer eher normal groß, im Riu Bravo sind sie größer. In der Dusche fehlen Ablageflächen.

• Das Frühstück war einem 5 Sterne Haus nicht angemessen...zu wenig Auswahl, ständig fehlte etwas, klein Vergleich zu den Riu Hotels.

• Gut
  • Guter Service, aber ständig wird an der Tür geklopft wg. Wasser, Minibar etc.

• Gut
  • Klasse Lage, nicht zu nah an der Schinkenstrasse und weit genug vom Flughafen weg

Spa Bereich, Fitnessraum...das war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub und die Zeit, die Sie für die Bewertung unserer Leistungen aufgewendet haben, für das Hotel Pure Salt Garonda entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir haben diese Informationen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald in unsere hotel begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Vanessa Castro. Guest Manager.