- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mac Garonda hat uns insgesamt gut gefallen und empfehlen wir weiter. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, leider aber auf der Seite, an der es Abends keine Sonne gibt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der sehr gute Service. Auch eine Mietwagenbuchung über das Hotel hat super geklappt - herzlichen Dank hierfür. Auch das es keine Kinder im Hotel gibt ist für uns super gewesen. Das Restaurant wird in den Bewertungen hier sehr gelobt. Die Freundlichkeit war auch hier sehr gut. Aber das Essen empfanden wir eher durchschnittlich und kein 4 Sterne Niveau. Viele Speißen waren schon kalt, obwohl wir gleich zu Beginn unserer Essenszeit da waren. Die Auswahl war klein aber OK, Dessert z.B. jeden Abend das gleiche. Die Zimmerreinigung war nicht gerade gründlich. Haare in der Badewanne oder Flecken auf dem Bettlacken wurden ignoriert. Die Lage des Hotels ist unseres erachtens sehr gut. Weit genug weg vom Ballermann, damit man nichts hört oder sieht, aber wenn man mal hin will fussläufig in wenigen Minuten machbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht