- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Neffen im Hotel Garonda untergebracht, ich muss sagen wir sind morgens um 8 Uhr eingecheckt und wir mussten bis 12 Uhr mittags ausharren um ins Zimmer zu kommen( keine Möglichkeit sich umzuziehen um an den Strand zu gehen zB.) .wir wollten dann Frühstücken gehen es war ja die Zeit dafür , aber das hätten wir bezahlen müssen , dass ist schon ein Unding ! wenn man schon so lange warten muss hätte man als Kulanz ein Frühstück anbieten können!( hatten Halbpension ) das Zimmer war auch nichts , viel zu klein , einen uralt Teppich Aussicht sehr bescheiden und sehr Hellhörig , man konnte meinen wenn einer neben an aufs Bad geht , wäre einer auf unserem Badezimmer. Und die Geräusche im Flur waren auch nicht besser! Und in dem Bereich wo wir waren sind auch sehr unangenehme Gerüche aufgetreten. An der Rezeption hatte man das Gefühl , lass mich in Ruhe und gehe und sehe zu wie du Parat Kommst . Das andere Personal war soweit ok . Also 4 Sterne sind absolut übertrieben , allerhöchstens 3 und die sind noch in frage zu stellen ! Guter Rat : für Ballerman Urlaub zu machen reicht es. Aber die die es ein wenig feiner haben wollen , sollten sich nach einem anderen Hotel umsehen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut