Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

In 2012 neu renoviert. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Hotel wünscht nur Erwachsene ohne Kinder, was wir als sehr angenehm empfanden. Damit sagen wir nichts gegen Kinder, haben selbst zwei und drei Enkelkinder. Aber diese Ruhe bei Frühstück und Abendessen, herrlich.

• Grösse ist voll ausreichend. Neu. Sehr sauber.

• Sehr gutes Essen. Jeden Abend eine andere Auswahl. Für jeden etwas daei. Sehr umfangreiche Auswahl.

• Besser geht es nicht, sehr sehr nettes Personal. Immer freundlich. Versuchen alle Individuellen Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung sehr gut, jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten während des Aufenthaltes unseren Hochzeitstag. Ich hatte den Oberkellner nur um etwas Sekt zum Anstoßen gebeten. Am Abend hatten wir einen extra liebevoll gedeckten Tisch mit einer Flasche Sekt als Geschenk des Hotels. Super.

• Direkt an der Promenade, Zimmer war mit Meerblick bestellt und hatte ungehinderten Blick aufs Meer. Obwohl am ballermann 8 gelegen, sehr ruhig.

Na ja, die musikalische Unterhaltung abends ist etwas für über 70. Hier könnte etwas nachgebessert werden. Der Pool ist zwar sehr klein, ab zum Meer und Strand sind es keine 50 Meter.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Horst

Danke für Ihre Bewertung. Das Hotel MAC Garonda-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!