Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!!

Sehr schönes Hotel mit Hervorragendem Service in TOP Lage.. Direkt am Strand.. neu renoviert..immer wieder gerne...

• sehr bequeme schöne große Betten.. großes Zimmer.. kleiner Balkon aber reicht vollkommen sind 2 Stühle und 1 Tisch drauf.. Wlan inkl. große Dusche mit Regendusche.. ebenerdig.. 2 große schöne Waschbecken..

• Das Frühstück war klein aber fein.. Man konnte sich alles bestellen und es wurde für jeden der O-Saft frisch gepresst.. Frisches Obst und Melone.. Joghurt usw.. war alles da.. mit Blick aufs Meer..

• wir wurden behandelt wie Könige.. kamen relativ früh an gegen 10 Uhr und mussten nur eine halbe Std. auf unser Zimmer warten.. Wurden in der Zwischenzeit zu einem Getränk eingeladen.. und wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.. da ich Geburtstag hatte bekamen wir Champagner aufs Zimmer und das Zimmer wurde schön mit Luftballons dekoriert..

• Es liegt mit dem Taxi nur 15 min vom Flughafen entfernt.. ca 15 €.. Ballermann 8 ist perfekt und zu erholen und abends zu Schinkenstrasse sind es nur 800 m.. perfekte Lage.. Es ist alles Fußläufig erreichbar.. oder mit dem Bus nach Palma..

ES gab ein Fitnesstudio mit Cardiogeräten und Hanteln das kostenlos ist.. Außerdem gibt es einen Sparbereich mit Indoorpool Massagen usw.. das auch inkl. ist.. ( außer die Massagen natürlich).. einen Pool auf dem Pooldeck gibt es auch.. von da kann man die Promenade überblicken aber es kann keiner oben rein schauen.. Direkt an der Promenade.. nur ein paar Schritte zum Strand..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung, so macht uns das Arbeiten Spass und es spornt uns an so zufriedene Gäste zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Boris Petereit Guest Relation Manager