Relativ kleines Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Positiv..recht große Zimmer für Malle. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Auch im ganzen wirkt das Hotel sehr sauber. Wir haben Hp gebucht..war lecker. Ich hab auch "nur 3,5 Kg" Übergepäck mit genommen. (am Körper) ;-)) Es waren fast nur Deutsche im Hotel mittleren Alters was sich auch dann wohltuend auf die Nachtruhe auswirkte.Natürlich waren auch genügend Rentner vor Ort. (dabei gehts denen doch immer so schlecht) ;-)) Die Bar ist sehr schön. Von der Terrasse hat man einen super Ausblick.Auch schön..nicht soviele Rotznasen die das Bier trinken est noch lernen müssen. Das heißt...kein Gegröle auf dem Flur und Zimmer. :-))) Internet vorhanden...Handy auch immer erreichbar. Preis / Leistung war der Hammer. War sehr günstig. Wir haben aber gehört das zum nächsten Jahr die Zimmer mit Meerblick renoviert werden...hoffentlich ist das Hotel dann nicht zu teuer. Mitte Mai vor Abi Feiern und Saisonende der Amateurfußballer fliegen. Da kann man wirklich am Ballermann Urlaub machen. ;-)))
Das Zimmer ist für Malle Verhltnisse richtig groß. Top...gibt sogar ne Minibar. :-)) Badezimmer auch groß. Sauber war es immer. Aber eine Renovierung der Zimmer wäre nicht schlecht...ist schon alles ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Restaurant war ok. Sehr sauber und es wurde auch immer flott neu eingedeckt. Essen war sehr gut. Nicht die Riesenauswahl aber dafür geschmacklich sehr gut. Lieber so als von jedem etwas und schmeckt nach nix. Manchmal war es aber doch recht wuselig und anstehen war auch Pflicht wenn man die Essenszeit um 19 Uhr gewählt hat. Dann doch lieber ab 20.30..ist wesentlich ruhiger und enspannter. Die Bar ist sehr schön. Mega Ausblick von der Terrasse.
Der Sevice wird im dem Hotel Groß geschrieben.Klasse..unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Deutsch wurde vom Personal sehr gut verstanden und gesprochen. Es wurde einem sofort geholfen wenn man ein Anliegen hatte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man brauch nur über die Straße gehen und schon ist man direkt am Strand.Die Playa hat etliche Möglichkeiten zum einkaufen.Es reiht sich ein Lokal nach dem anderen.Ob essen oder trinken alles da.Nach Palma mit dem Taxi ca. 15-20 min. Mietwagen leihen eine Tour mit einem Trike.. alles möglich. Zum Flughafen sind es ca. 15 min. Ansonsten brauch ich ja nicht erwähnen Bierstr. , Schinkenstr., Riu Palace , Oberbayern , Mega Arena und Park...zum Feiern genug da.
Na ja..der Pool ist eine Pfütze...aber wer will da auch schon rein wenn das Meer direkt vor der Tür ist. Am 8 ter ist noch nicht alles so überlaufen. Man brauch nicht früher aufstehen um Liegen zu blocken. ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.