Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und macht schon am Empfang für diese Preiskategorie einen sehr guten Eindruck. Über die Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen, diese ist mir nicht bekannt. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Überall im Hotel ist es sehr sauber, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Ich hatte Halbpension gebucht, das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen wird in zwei Gruppen eingenommen (19.00 Uhr bis 20.20 Uhr und 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr). Man kann beim CheckIn auswählen, wann man essen möchte und hat zumindest beim Abendessen dann immer den gleichen Tisch. Durch die Aufteilung in zwei Gruppen geht es sehr ruhig zu und alles ist gut organisiert. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Italien und Frankreich. Die Altesstruktur lag bei 40 + Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer hätte durchaus etwas größer sein können (ca. 1,80 x 6,0 m + Bad + Flur). Ansonsten war das Zimmer mit Bett, Schreibtisch, Sessel, Klimaanlage, Safe, großem Schrank, Fernseher, Telefon und Minibar für meine Ansprüche gut ausgestattet. Auf dem Balkon befand sich ein Stuhl und ein Tisch sowie ein Aschenbecher. Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Gleiches gilt für das durchaus großzügige Bad mit Badewanne, WC, Waschbecken und Pidet.

• Wie bereits erwähnt, war ich mit dem Essensangebot überaus zufrieden. Alles wurde frisch zubereitet, in der einen Woche meines Aufenthaltes hat sich nicht ein einziges mal das angebotene Abendessen (Buffet) wiederholt. Besonders angenehm empfand ich, dass es nicht erlaubt war, beim Abendessen in kurzen Hosen zu erscheinen und mit dem Handy zu telefonieren. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt und empfand das äußerst positiv. Alle Tische waren stets mit sauberen Tischdecken bedeckt, eine angebrannte Kerze stand auf dem Tisch - eine wirklich angenehme Atmosphäre. Die Bar, welche sich an den Poolbereich anschließt war ebenfalls sehr angenehm, abends gab es meist Live-Musik.

• Sieht man von den Reinigungskräften ab, spricht das Personal sehr gut deutsch und englisch. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mein Zimmer war immer top sauber, ich kann hier nichts bemängeln.

• Das Hotel liegt direkt an der verkehrsberuhigten Uferpromenade, zum Strand sind es nur wenige Schritte. In ca. 5 - 10 Minuten erreicht man zu Fuß die Schinkenstraße und die diversen einschlägigen Örtlichkeiten wie Bierkönig, Megapark oder Oberbayern. Zum Flughafen von Palma de Mallorca sind es mit dem Auto nur rund 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe in Hülle und Fülle und natürlich ebenso das gastronomische Angebot. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung verkauft, zur Buchung eines Mietwagens war mir das Hotelpersonal unkompliziert behilflich.

Das Unterhaltungsangebot - sieht man von der abendlichen Live-Musik ab - ist nicht reichlich. Allerdings habe ich dieses auch nicht wirklich vermisst. Es gibt ja in der Umgebung genug Möglichkeiten. Mein einziger Kritikpunkt ist der fehlende Internetzugang (WLAN) auf den Zimmern. Zwar gibt es gegen Gebühr einen Zugang mit zwei Computerterminals, aber WLAN mit dem eigenen Laptop gibt es kostenlos nur im Foyer. Dies Verbindung ist allerdings auch nicht die schnellste. Liegen am Strand (gehören nicht zum Hotel) gibt es reichlich, dafür wird allerdings eine Gebühr fällig. Um einen Sonnenschirm zu ergattern, muss man frühzeitig am Strand sein. Am Hotelpool gibt es kostenlos Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl. Der Hotelpool und die dazugehörende großzügige Terrasse befinden sich im 1. Stock und sind eigentlich nur durch die Uferpromenade (und eine Glasscheibe) vom Strand getrennt, so dass man durchaus den Eindruck hat, man läge direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009