Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Genialer Urlaub im Mac Garonda

Gut

Mac Garonda verfügt über Zimmer mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wunderschöne Empfangshalle mit sehr netten Personal beim Einchecken. Die Gäste sind im Februar im Durchschnitt etwas älter, sehr viele Deutsche Urlauber. Mallorca ist im Februar besonders schön. Noch nicht so überlaufen, wie im Sommer. Am besten mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Sehr störend sind immer wieder diese aufdringlichen Strassenhändler. Die zwar kurzzeitig verschwinden, wenn die Polizei Streife fährt. Die aber sofort wieder auftauchen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im dritten Stock, das bequem mit dem Aufzug zu erreichen war. Der Meerblick war genial.Zimmer war sehr sauber und komplett neu renoviert. Ausgestattet mit Minibar und Flachbildfernseher.Kleiner Sitzecke und Bakon mit 2 Stühlen und Tisch.Safe und Wäscheservice mit Aufpreis nutzbar. Im Badezimmer befand sich ein Korb mit Utensilien,wie Seife usw. Badewanne und Dusche in einem. Fön vorhanden

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Wurden bei Anreise gefragt, ob wir ab 18.00 Uhr oder ab 19.30 Abendessen wünschen.Da das Hotel sehr gut besucht war, entstanden keine Wartezeiten an den Tischen und an der Essensausgabe, die in Buffetform gereicht wurde. Die Speisen, sowie die Auswahl war sehr gut. und es war für jeden was dabei. Ein grosses Buffet mit Nachtisch und frischem Obst und Käse schlossen das reichhaltige Angebot ab. Frühstück ab 7.30 mit allem was das Herz begehrt.

• Zum Service möchte ich sagen, dass wir zum 1. mal gefragt wurden, ob unsere Anreise angenehm war.Sehr freundliches Personal. Da ich in der Zeit Geburtstag hatte, wurde ich beim Abendessen mit einem wunderschön gedeckten Tisch mit Blumen und Kerze überrascht. Dazu gab es noch 2 Gläser Sekt. Super Überraschung, die in Erinnerung bleiben wird. Wir reisen schon seit vielen Jahren im Februar nach Mallorca, aber so viel Service. Alle Achtung und nochmal vielen Dank an das Team vom Mac Garonda

• Das Hotel liegt am Ballermann 8, direkt an der Strandprommenade.Besser geht es nicht.Ein paar Schritte und der Urlaub kann beginnen.Geschäfte und Strassencafes sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren in 10 Minuten vom Flughafen am Ziel.Leider gibt es keine direkten Parkplätze am Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Andrea

Danke für Ihre Bewertung. Das Hotel MAC Garonda-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!