- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 4. Mal Gast in diesem Hotel. Beweggrund war die Lage und der direkte Zugang zum Strand. Ausserdem hatte dieses Hotel als einziges an der Playa eine super Beschattungsanlage. Da ich eine Sonneallergie habe, bin ich auf Schatten zwingend angewiesen. Die neuen Sonnenschirme sind kein adequater Ersatz. Nur wenn man die ganz rechten Liegen belegte und einen 2. Schirm dazu stellte, war es einigermassen erträglich. Der 2. Punkt der uns richtig sauer aufstieß war das Speisenangebot am Abend. Pro Tag und Gang drei Gerichte, davon noch eines vegetarisch, war weder preisangemessen , noch die Portionsgröße ausreichend. Da wir weder Fisch noch Tapas essen sind wir ab dem 5. Tag zum Italiener gegangen. Dort war das Essen sehr gut und man wurde auch satt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel wieder buchen allerdings nur noch mit Frühstück.
wir hatten Gartenblick. Die Zimmer sind sehr schön , allerdings sehr voll gestellt . Zu bemängeln war die Temperatur der Minibar. Das musste ich leider zwei mal reklamieren bevor etwas geschah. Ich konnte mir aber einen ausführlichen Bericht anhören ,dass die Minibar kein Kühlschrank wie zu Hause sei. Ich wollte lediglich ein gekühltes Getränk.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns Sie uns erneut besucht haben und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.Es tut uns leid das wir Sie mit unserem dieses Jahr neu eingeführtem drei Gänge Menü nicht überzeugen konnten.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen,Manuel Tigre-Hotel Manager