- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage zum Strand.Sehr kleiner Pool.Zimmer z.t. hellhörig .Halbpension nicht zu empfehlen.Spa Bereich bei schlechtem Wetter zu klein.
Juniorsuite i.o, aber bessere Zimmer in Spanien kennengelernt.
Wir hatten in coronazeiten HP. Das Frühstück war o.k Abendessen leider eine Katastrophe. Unstrukturiert,sehr lange Wartezeiten, Personal wirkt unausgebildet. Speisekarte für eine Woche sehr, sehr übersichtlich und bei einigen der wenigen Gerichte wird dann noch ein Aufpreis von 3Euro verlangt.
Kurze Fahrt vom Flughafen, wäre möglich wenn nicht Gruppentransfer,dadurch verlängerte Wartezeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Wir bedauern sehr dass es Ihnen unsere Halb Pension nicht gefallen, wir haben normallerweise 2 Restaurants auf, leider aufgrund von Corona Einschränkungen und Massnahmen von Mallorca Regierung, die zweite konnte bis 12.05. nicht aufmachen. Deshalb mussten wir alle Gäste nicht nur mit Halb Pension sonder alle Gäste auch ohne Verfplegung in nur einem Restaurant bedienen. Spa Bereich hat auch wegen Corona die Kapazität nur 10 Personen pro Stunde und die Reservierungen darf mann an der Rezeption machen, jeder Tag sind Plätze frei. Wir stehen Ihnen gerne weiter zur Verfügung und bedanken uns bei Ihnen dass Sie sich für unseres Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Barbara Surinova Manager