Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaske (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Gutes Hotel. Und bestens Weiter zu empfehlen..

Das Hotel machte vom ersten Blick einen guten eindruck was sich auch weiter vom ganzen Hotel behaupten kann.Das Zimmer 429 mit meerblick war sehr schön Das zimmer war sehr sauber.Essen ob Früstück oder Abendessen waren sehr gut angebot reichlich ob kalt oder warm von allem reichlich.Der Speisesaal war auch sehr Sauber und das Personal Ordendlich und freundich. Tolles Hotel Preißgut sonst wie schon beschrieben kann nan mit reinem gewiesen weiter empfehlen.wir fahren noch mal hin.

• Größe Toll Bad groß und sauber.

• War wie vor schon beschrieben alles in Ordnung.Sauber und die bedienung freundlich.

• Das Personal vom seck in bis Küche oder Bar war in Ordnung und immer Freunlich.Beschwerden werden sofort behoben .hatten ein Zimmer ohne Meerblick was uns bei Ankunft nicht gefiel wurde auf unserem wunsch sofort und ohne bedenken umgebucht.das sollte man schon anlegen ein Zimmer mit Meerblick hatten dann ein super schönes und sauberes Zimmer

• Strand war nur durch die Promenade vom Hotel getrend einkaufsmöglichkeiten und unterhaltung alles in der nähe.glaube das wir eine gute wahl getroffen haben und dieses Hotel jedem weiter empfehlen können

Der Pool War zwar klein aber liegen und die Poolbar war gut besetzt .Große Terasse sowie Billgart , Teniespatte waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Klaske

Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.