zandi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eher drei, als vier Sterne

Schlecht

Strandhotel mit sehr guter Lage. Das Hotel ist an sich nicht schlecht und vier Sterne auf Mallorca sind sicher nicht mit vier Sternen in Deutschland zu vergleichen. Wir haben aber vor 8 Monaten in einem 4-Sterne-Haus auf Mallorca Urlaub gemacht. Dies hatte eine ähnliche Bewertung, wie das Mac Garonda, war allerdings um eine Klasse besser. Das Hotel ist insgesamt im Prinzip sehr einfach gehalten und ein wenig Komfort erwartet man bei vier Sternen. Es war insgesamt nicht sehr schlecht. Wir würden es aber nicht wieder wählen, denn es gibt auf Mallorca definitiv bessere 4-Sterne-Häuser.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, somit gilt dafür die Bewertung. Die Zimmergröße war ok. Das Badezimmer sehr klein, so dass man in Höhe des Waschbeckens nur ganz eng seitlich aneinander vorbei laufen konnte. Das Zimmer roch ein wenig moderig. Die Ausstattung war sehr einfach. Billige Möbel und Schränke. Es gab einen kleinen LCD Fernseher. Auch die Matratze war sehr einfach und man konnte das Eisengestänge deutlich spüren. Zudem war es sehr hellhörig, so dass ich die Herrschaften aus dem Nebenraum gut verstehen konnte, ebenso wie die Duschen aus dem Stock über uns. Kleine Besonderheit: die erste Füllung der Minibar (Cola, Bier, Wasser) ist kostenlos.

• Die Auswahl des Essens war ausreichend. Die Qualität der Produkte war eher durchschnittlich und auch die Zubereitung dieser. Es gab zwar eine Köchin, die Fisch und Fleisch "live" gebraten hat, aber ansonsten waren die Speisen meist sehr ölig und es wurden viele Fertigkomponenten eingesetzt. Positiv ist zu erwähnen, dass auch immer landestypische Speisen angeboten wurden.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Sprachkenntnisse (deutsch) waren auch sehr gut. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. In einer Woche wurde einmal die Bettwäsche gewechselt, obwohl diese es schon hätte eher vertragen können. Im Bad wurde um die herumliegenden Dinge herum gewischt, anstatt diese einmal anzuheben. Außerdem waren immer noch Haare auf dem Fußboden zu finden.

• Die Lage ist hervorragend. Liegt direkt am Stand, am Ballermann 8 und somit auch nicht weit von den verschiedenen Möglichkeiten zur Abendgestaltung entfernt.

Es wird laut Katalog schon wenig angeboten, insofern ist nicht wirklich viel zu erwarten gewesen. Falls man eher einen Pool, als das Meer benutzt, kann es im Sommer doch recht eng werden, denn dieser ist sehr klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:zandi