Service an der Reception ist sehr freundlich und speditiv. Die Zimmer werden zwei (2!) mal am Tag gemacht. Abends wird das Bett nochmals gemacht und die Gardinen zugezogen. Frühstücksbuffet ist grossartig.
Wir hatten eine Junior Suite im 1.OG mit herrlichem Blick auf die Playa und das Meer. Sehr grosser Balkon mit bequemen Liegstühlen. Ein toller Whirlpool steht ebenfalls im Zimmer mit tollen Sicht auf das Meer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war allerdings grandios. Eierspeisen werden frisch zubereitet und viele weitere Leckereien stehen jeden Tag zum Verzehr bereit. Wir haben selten so ein grosses und vielfältiges Frühstücksbuffet geniessen können.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Reception gehts sehr schnell und die Zimmer werden sauber gereinigt.
Direkt beim Balenarios 8. 10min von den grossen Partytempel entfernt aber trotzdem sehr ruhig. Wir wurden vom gröllenden Partyvolk verschont ;-)
Wegen des schlechten Wetters konnten wir den Aussenpool leider nicht benutzen. Er sieht allerdings sehr schön aus und auch die Liegeststühle rund um den Pool sehen bequem aus. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr grosszügig und schön ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, diese tolle Bewertung abzugeben.Es freut uns besonders, dass,das Frühstück,Junior Suite,Spa und Service zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.Sollten wir die Freude haben, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen, stehe ich Ihnen sehr gerne für jegliche Anfragen oder Spezialwünsche zur Verfügung.Mit sonnigen Grüssen, Manuel Tigre-Hotel Manager