Für mich war das Highlight, dass das Essen abends serviert wurde. Außerdem kann man das Essen als Gourmet Küche bezeichnen. Man konnte aber auch in der Tapasbar und beim Italiener um die Ecke sehr gut speisen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. In diesem Jahr mit neu renovierten Bad, einfach traumhaft schön.
Super Gourmet Essen. Sehr entspannend für mich, da das Essen auf der Terrasse serviert wurde. Auch das Frühstück war sehr lecker. In der Tapasbar auch eine ausgezeichnete Küche.
Sehr freundliches Personal. Ein großes Lob an den Hotelchef mit seinem Team.
Super Lage am Ballermann 8 . Ruhig und doch schnell im Geschehen. Schöner Strandabschnitt, nicht ganz billig aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.Es freut mich sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das Ihnen das Abendessen in unserem Hotel Restaurant so gut geschmeckt hat.Das drei Gänge Menü a la Carte wurde diese Saison neu eingeführt ,deshalb freut es mich besonders das Sie es genossen haben.Vielen Dank auch für das Lob an das Personal, das ich gerne weitergebe.Ich hoffe ich darf Sie nächstes Jahr wieder im Pure Salt Garonda begrüssen. Mit herzlichen Grüssen,Manuel Tigre-Hotel Manager