Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotal ist absolut zu empfehlen....Daumen hoch!

Ein Vorzeigehotel mit sehr angenehmen Spirit.....Freundlichkeit und zufriedene Gäste werden hier GROSS geschrieben!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 2.Stock mit Blick auf Pool und Meer (Sonnenuntergangseite). Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Boxspringbett!! Man kann aus verschiedenen Kissenstärken wählen...wie einem lieb ist....hart oder weich Das Bad war/ist mit 2 Waschbecken und bodentiefer Dusche ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen (gehobene Qualität). Wenn man Halbpension bucht kann man aus 3 Retaurants wählen. 1. Hotelrestaurant 2. Tapas Resaurtant (Mikel&Pintox) auch sehr zu empfehlen und 3. Pizzaria

• Der Service war/ist perfekt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage an der Rezeption wurde freudlich beantwortet und alle waren sehr bemüht. Immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht. Am Service in den Restaurants gibt es auch nichts auszusetzten. Freundlich, schnell und sehr charmant.

• Das Hotel liegt am Ballermann 8 in erster Strandlage. Obwohl es nur ca. 15 Gehminuten zur Schinkenstrasse und Ballermann 6 sind, ist es total ruhig. Konnten mit offener Balkontür schlafen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Pure Salt Garonda genossen haben.Es ist schön zu wissen, das wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das drei Gänge Menü haben wir diese Saison neu eingeführt und es freut mich besonders das wir Ihren Geschmack getroffen haben, ebenso in den beiden Restaurants Mikel&Pintxo und L´Arcada .Es wäre mir eine Freude Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen,Manuel Tigre-Hotel Manager